
Menù del Giorno
Il menù varia ogni giorno.
Primi
Spaghetti con gli scampi
Allergeni: glutine, crostacei
16 €
Spaghetti con il datterino rosso
Allergeni: glutine
9 €
Secondi
Petto di pollo con verdure
Allergeni:
9 €
Il Crostolo di Urbania con fior di latte, crudo di Bassiano e rucola
Allergeni: glutine, uova, latte e derivati
12 €
Pesce castagna alla piastra
Allergeni: pesce
15 €
Ventresca di tonno rosso alla piastra
Allergeni: pesce
16 €
Tagliata di scottona danese
Allergeni:
16 €
Tacos con ceviche di leccia
Allergeni: pesce, glutine
15 €
Contorni
Verdura di stagione
Allergeni:
5 €
Dolci
Dolce della casa
Allergeni: uova, latte e derivati, glutine
6 €
Macedonia
Allergeni:
6 €
Vini Macerati
Out - Piana dei Castelli (RM)
50% Cesanese 50% Montepulciano. 2014. Vinificati in bianco in cemento e affinati 24 mesi sulle fecce. Come sempre nello stile di Matteo un vino felice, leggero e sapido ( le influenze del mare si sentono ) caratterizzato da una bella freschezza che rende sempre leggera la bocca.
30 €
At - Poggio Bbaranèllo (VT)
100% Procanico. Questo vino è prodotto da uve procanico vendemmiate alle prime ore del mattino, portate in cantina prima di pranzo per permettere di avere un prodotto il più possibile intatto. Viene preparato il pied de cuve in vigna, e aggiunto alle uve alla fine della pigiadiraspatura all’interno della giara. Il vino macera sulle proprie bucce dentro una giara di terracotta. Successivamente affina in anfora per 11 mesi. Senza solfiti aggiunti.
29 €
Monocromo - Az. Agr. Macciocca (FR)
100% Passerina Un bianco naturale dalla zona del Cesanese nel Lazio vinificato con amore e passione, fermentazione rigorosamente spontanea, zero trucchi in cantina e soprattutto zero solforosa aggiunta. Serve abilità estrema per generare un vino così affascinante e godibile in regime 100% naturale.
22 €
DiversaMente - Tenuta del Conte (KR)
100% Greco Bianco Fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni, macerazione sulle bucce per 2 giorni e fermentazione malolattica completa. Nessuna filtrazione e chiarificazione. Affinamento per 24 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia
25 €
Casèbianco - Casè (PC)
2022 Ortugo, Malvasia di Candia, Marsanne e Moscato Bianco. Macerazione carbonica di una parte delle uve, il resto fermentazione in acciaio. Affinamento in acciaio.
19 €
SP68 - Az. Agr. Arianna Occhipinti (RG)
2022 Albanello e Moscato d'Alessandria. Pigiodiraspatura, macerazione sulle bucce e fermentazione spontanea in tini di cemento da 85 hl per 12 giorni con rimontaggi e follature giornaliere. Svinatura e affinamento negli stessi contenitori per 7 mesi.
30 €
La Sciantosa - Antonio Di Carlo (RI)
2022 100% Malvasia Puntinata. 15 giorni di fermentazione. Macerazione in anfora con lieviti indigeni, affina 100 giorni sulle bucce in anfora e 8 mesi sulle fecce fini
23 €
Sabbia - Az. Agr. Giovanni Demarie (CN)
2022 Uve bianche della zona di produzione. Sabbia è ottenuto usando uve bianche autoctone della zona di produzione, vinificato come un vino rosso, a contatto con le bucce durante la fermentazione, e invecchiamento in barrique. I vini ossidati non hanno additivi e sono molto naturali con aromi e sapori complessi. Sabbia non fa eccezione: aspettatevi camomilla e tè verde, pesche mature e carattere tostato con note di nocciola. Ricco e corposo. Lenta fermentazione con bucce e semi senza controllo della temperatura, lunga macerazione e successivo affinamento in barrique francesi. Il colore “della sabbia” del vino rispecchia il colore arancione del terreno sabbioso del vigneto ed è l’ispirazione per il suo nome – Sabbia.
26 €
Grigio - Az. Piana dei Castelli (RM)
100% Pinot Grigio. 2019 Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Macerazione sulle bucce di 1 giorno, 36 mesi sulle fecce fini, il restante tempo affina in bottiglia.
25 €
Grigio - Az. Piana dei Castelli (RM)
100% Pinot Grigio. 2012 Magnum 1.5 L Macerazione sulle bucce di 1 giorno, fermentazione spontanea con il mosto fiore. Rimane 4 anni e mezzo sulle fecce fini e affina per 7 anni in bottiglia
38 €
Grigio - Az. Piana dei Castelli (RM)
100% Pinot Grigio. 2019 Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Macerazione sulle bucce di 1 giorno, 36 mesi sulle fecce fini, il restante tempo affina in bottiglia.
38 €
Macerato - Az. Deanike (RM)
100% Passerina 2017 Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Macerazione di 36 mesi sulle bucce. Affinamento 4 anni in bottiglia. No filtrazioni, no chiarifiche
25 €
Bollicine
GB - Giulio Bernabei (TN)
100% Chardonnay. Metodo classico. Brut. Color paglierino dorato attraversato da minuscole bollicine, ha un bel naso reso morbido da note fruttate, tiglio e crosta di pane, miele d’acacia, erbe aromatiche e sfumature minerali.
30 €
Alba - Vinos Ambiz (Spagna)
50% Albillo Real 50% Airen. Rifermentato in bottiglia. Macerazione sulle bucce in serbatoi di acciaio inox per 4 giorni, rifermentazione in bottiglia mediante aggiunta di mosto.
26 €
Éclosion - Drémont Marroy (Francia)
100% Meunier. Éclosion Meunier è ottenuto da Meunier dell'annata 2018. La vinificazione viene effettuata in tini ovoidali di cemento per 9 mesi sui lieviti. Lo champagne viene invecchiato su doghe per 4 anni . Viene imbottigliato con dosaggio Extra-Brut senza l'aggiunta di liquore di spedizione.
80 €
Herbelet - Herbelet (Francia)
100% Chardonnay di Oger. Uno Chardonnay in purezza con uve provenienti dalle vigne di proprietà più vecchie (età media di oltre i 50 anni) ad Oger. Con 7gr/l. chardonnay di Oger, con sosta di 42 mesi sui lieviti. Malolattica svolta
70 €
Dicizerootto - Az. Agr. Cima Aurelio (MS)
Uve autoctone bianche. Rifermentato in bottiglia.
18 €
Franciacorta Audens - Az. Agr. Le Marchesine (BS)
Sboccatura 2023. Dosaggio zero. Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco. Vinificazione in bianco in pressa pneumatica con spremitura soffice delle uve intere e separazione della I^ e II^ frazione. Dopo separazione statica e fisica dalle impurità del mosto a basse temperature, avviene l’inoculo di lieviti selezionati per la fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Segue il travaso e abbassamento della temperatura a circa 10°C per evitare la fermentazione malolattica. Una volta aggiunto lo “sciroppo di tiraggio”, viene imbottigliata, tappata con il tappo a corona e coricata in catasta per la presa di spuma. Affinamento in bottiglia minimo 24 mesi.
35 €
Vini Rossi
Follia Rosso - Matteo Ceracchi (RM)
100% Cesanese 2007 Solamente 5000 bottiglie prodotte in quest'annata Resa 1 bottiglia ogni 27 piante. Affinamento per 4 anni e mezzo su bucce, fecce e vinaccioli. 12 anni in bottiglia.
60 €
Bonarda dell'Otrepò Pavese - Tenuta il Bosco (VI)
2022 100% Croatina Uva tipica del territorio di Pavia, la Croatina, in questa versione vivace e fragrante, rientra nella DOC Oltrepò Pavese, per tipicità ed unicità del gusto! Merito di Zonin che con la sua Tenuta Il Bosco, riesce a dar vita ad etichette che sanno narrare la tradizione del territorio con un appeal contemporaneo; è il caso di questa Bonarda, vinificata come vuole la tradizione per esaltarne il carattere piacevolmente fruttato! Colore rosso porpora intenso e brillante con lievissima spuma violacea, al naso avvolge con note floreali di viole e peonie. accompagnate da mirtilli, amarene in confettura e toni più scuri di mora. Assaggio vivace, fresco ed estremamente piacevole, con tannini appena accennati e un gusto unico che invoglia a mangiare! Leggermente frizzante
15 €
Vini Bianchi
33/33/33 2019 - Vallisassoli (AV)
33% Fiano, 33% Coda di Volpe, 33% Falanghina. Bianco. In cantina, sono i lieviti spontanei a regolare la fermentazione, non viene fatta alcuna chiarifica ma solo tanto tempo sulle fece fini per poi passare nelle 2350 bottiglie dopo 24 mesi.
45 €
Confine - Cascina Gentile (AL)
100% Cortese. Vinificazione e affinamento entrambi condotti in acciaio. DOCG Gavi
22 €
Vallefiara - Di Marzio (RM)
70% Malvasia bianca di Candia e 30% Trebbiano Pressatura soffice delle uve, fermentazione a temperatura controllata, due mesi sulle fecce fini, maturazione in acciaio a temperatura controllata tra 12 e 14 °C per 8 mesi.
18 €
Chablis - Jean-Marc Brocard (Francia)
2022 100% Chardonnay. Brocard lavora seguendo il regime biologico, con forti influenze biodinamiche: una su tutte, l’osservazione della luna. Gli Chablis che nascono da questo domaine sono autentiche espressioni del loro terroir, del quale incarnano l’eleganza e la purezza. Vini autentici, originali e unici, buonissimi nell’immediato ma per nulla timorosi di sfidare una manciata di anni in bottiglia. Colore giallo paglierino smagliante, con scintillanti riflessi verdolini, ha un naso aristocratico e delicato di piccoli fiori bianchi, mughetto e camomilla, finemente intrecciati con toni agrumati di cedro e limone, insieme a un ricordo di iodio. Assaggio verticale, affilato, ben equilibrato nel corpo fresco-sapido e gradevole nei ritorni tostati di mandorla, è tutto giocato sulla mineralità che è essa stessa la degustazione. Una lunga scia salina in persistenza ne lascia intravedere il buon potenziale di invecchiamento.
40 €
Château Filhot - (Francia)
1998 55% sémillon, 40% sauvignon, 5% muscadelle Le origini della tenuta risalgono al 1709, quando Romain de Filhot creò lo Château Filhot su un vigneto che esisteva già dalla prima metà del XVII secolo. Dopo la Rivoluzione Francese, furono gli eredi della famiglia Filhot, i Lur-Saluces, che presero il controllo della tenuta e ne iniziarono la ristrutturazione. I vigneti dello château si estendono su 320 ettari in un unico appezzamento. Classificato nel 1855, Château Filhot fu distribuito fino alla fine del XIX secolo sotto l'etichetta di Château Sauternes. Riacquistò il suo nome nel 1901. Dal 1974, è il conte Henri de Vaucelles che gestisce la tenuta con suo figlio Gabriel. Château Filhot possiede un vigneto di alta qualità ed è sicuramente una delle proprietà più belle di Sauternes. Più fruttato e profumato rispetto alla maggior parte degli altri Sauternes, questo vino matura in vecchie botti che gli conferiscono una finezza incomparabile.
40 €
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